Вход Регистрация

Дядя Жора: “Важно не просто провести свадьбу, а создать приятные и теплые воспоминания на всю жизнь.”

“Важно не просто провести свадьбу, а создать приятные и теплые воспоминания на всю жизнь.” - Дядя Жора о том, каково это - быть ведущим на свадьбе.

Со стороны кажется, что быть ведущим на свадьбе - это легко и не составляет труда. На самом же деле за отлично проведенным праздником и за чудесной атмосферой, которые зависят от ведущего, стоит множество нюансов: встреча с молодоженами, подготовка сценария, продумывание развлекательной программы, музыкальное сопровождение и т.д. О принципах работы, о сложностях и подводных камнях ведения свадеб нам рассказал известный украинский шоумен и ведущий Дядя Жора.

интервью с Дядей Жорой

Дядя Жора, Вы стояли у истоков украинского свадебного бизнеса. Сейчас вести свадьбы стало сложнее?

Я в этом бизнесе уже более 20 лет, у меня много опыта. Важно не просто провести свадьбу, а создать приятные и теплые воспоминания на всю жизнь. Для молодоженов важно, чтобы их пожелания были услышаны и выполнены. Это их день и я стараюсь сделать все профессионально и на высшем уровне, поэтому всегда встречаюсь с парой перед свадьбой, чтобы узнать их мечты, желания, что они хотят, с чем, наоборот, не хотят столкнуться. Только так можно хорошо подготовиться. Да и к тому же, личное знакомство всегда благоприятно влияет на атмосферу самого торжества.

Как Вы готовитесь к проведению свадеб?

Мы с командой готовим индивидуальные сценарии для каждой пары. Каждые молодожены уникальны, а каждая свадьба - особенная. Невозможно один раз написать сценарий и всю жизнь по нему работать. У разных пар - разные желания. Одни хотят множество традиций, другие категорически отказываются, одни хотят масштабное торжество, другие выбирают формат вечеринки. Именно поэтому так важно готовиться к каждой свадьбе отдельно и подходить к каждой паре индивидуально! И только тогда я могу точно сказать, что праздник, который я проведу, останется в памяти и молодоженов, и всех гостей.

дядя жора о себе

От ведущего зависит многое. И музыка тоже?

От ведущего зависит атмосфера, а музыка помогает ее создать! Поэтому, да. Но здесь важно сказать, что очень сложно работать со звукорежиссером, которого ты не знаешь и который не чувствует тебя. За много лет ведения я нашел, так сказать, “своего” звукорежиссера, который очень хорошо меня знает, чувствует меня, всегда знает, когда включить музыку, когда выключить, когда сделать громче, а когда тише. Это очень важно, ведь это во многом упрощает мне работу. Мне не нужно все время подавать знаки или говорить “сделай так, а эту песню поставь тогда”. Он уже все знает. Поэтому на всех своих мероприятиях я работаю только в паре со своим звукорежиссером.

Вы беретесь только за ведение мероприятия или можно заказать у Вас полностью организованную свадьбу?

Конечно, можно! Мы с командой занимаемся организацией мероприятий “под ключ”. Мы делаем все от начала и до конца: от продумывания формата и тематики, поиска места, выбора декора, составления развлекательной программы, заказа артистов, звезд, фотографов, видеографов, кондитеров и т.д. до полностью организованного, сформированного мероприятия, его проведения и счастливых улыбок заказчика. (смеется) Мы занимаемся этим уже много лет, опыт у нас большой и мы можем организовать праздник любого масштаба.

дядя жора ведущий

Так как за Вашими плечами множество проведенных свадеб, можете сформулировать несколько правил для идеальной свадьбы?

Конечно! Во-первых, важно продумать концепцию. Гостям всегда приятно, когда они становятся частью не просто мероприятия, а целого волшебного праздника, где все продумано до мелочей. Если у вашей свадьбы есть идея, то торжество останется в памяти надолго.

Во-вторых, ответственно подходите к выбору ведущего. Вам должно быть комфортно с ним, вы должны быть на одной волне и говорить на одном языке. Только так возможно воплотить в жизнь все желания пары

Ну, и в-третьих, заранее подумайте, какой формат мероприятия вы хотите, будут ли традиции и какие, что обязательно должно быть на празднике, а от чего категорически хотите отказаться. Озвучьте это организаторам и ведущему. Это ваш день, и он должен пройти так, как вы этого хотите.

Несколько фактов о Дяде Жоре:

• Прозвище «Жора» получил еще в седьмом классе, когда учительница по английскому языку сказала, что он похож на ее приятеля Джорджа.

• ИВЕНТ-агентство «Дядя Жора Company» появилась еще в 1996 году и успешно работает на ринке Уже более 20 лет. Это агентство полного цикла, которое занимается не только созданием праздника "под ключ", но и букингом ведущих и артистов, звезд эстрады, шоу-программы.

• Дядя Жора продюсирует украинскую женскую группу "OPIUM" ("Заболела", "Літо-мохіто", "Молчи") и бой-бэнд "ACTION" ( "ACTION", "Суббота", "Запал")

Узнать больше об известном ведущем Дяде Жоре Вы можете на сайте https://jora.biz/ или на странице специалиста в каталоге Hot Wedding!

Количество просмотров: 1080
Дата редакции: 2019-07-23