Бийчук Назар - человек-оркестр: «Я очень люблю свою работу. Нет, даже не так: я обожаю свою работу и за каждые молодоженов переживаю, как за родных »

Многие знают, что во Львове есть такой веселый ведущий, который любую забаву превратит в настоящий праздник. Скучать не придется. Однако не все догадываются, насколько он многогранен. Начнем сначала.

Назар, большинство знакомых и малознакомых людей знают тебя как первоклассного тамаду. А это далеко не все твои таланты и достижения.
Начнем с того, что я все же привык, чтобы меня называли ведущим, а не тамадой (смеется). А на самом деле жизнь - цветное и интересное.

Именно это ты и пытаешься передать всем радиослушателям?
Расскажи о работе на «Люкс - ФМ»

Я уже более двенадцати лет работаю на радио, из них девять - на «люкс». Сейчас веду утреннюю программу. Пока Вы спите - я уже готовлюсь к работе (смеется).

Ты не только радиоведущий, но и хореограф ...
Когда я учился на втором курсе в университете, решил создать свой собственный хореографический коллектив.
Танцами я занимался с детства, поэтому мечтал сделать театрально-хореографическую постановку. В прошлом году на сцене театра им. М. Заньковецкой мне удалось реализовать свой замысел. Спектакль «Соседи» для меня был на данном этапе определенным апогеем. Было, что силы на исходе, но у меня была существенная моральная поддержка друзей, и именно это помогло.

Твоя «танцевальная эпоха» на этом закончилась?
Почему закончилась? Я до сих пор преподаю уже более п »пятнадцать лет руковожу театром танца« абсорбция », имея за плечами шесть поколений выпускников.
Кроме радио и танцев ты еще и телевизионный опыт.
Действительно, это очень интересно - участвовать в телевизионных проектах. В частности, я больше четырех лет работал в телепрограмме «Большая разница» актером пародистом. Уверен, если вы были фанатом этого шоу, то неоднократно видели меня в сценах, но даже не догадывались, что это я. Там использовали много грима. Скажем, один из самых удачных моих образов - это мой земляк Андрей Кузьма.

А с чего началось твое увлечение свадьбами?
В детстве я очень хотел быть актером или режиссером. Все начиналось еще во дворе - мы с друзьями организовали различные детские представления, а зрителями были наши родители.
Затем я очень хотел пойти учиться «на актера», но, как это бывает, родители были категорически против. Безапелляционное мамино «сначала серьезная образование, а потом уже вступай, куда хочешь» - и как результат - физико-математический факультет.

А как с физика ты превратился в шоумена, ведущего?
Если честно, то я и физиком по-настоящему никогда не был. Образование получил, но по специальности никогда не работал. По крайней мере по этой (смеется).
У меня было довольно активная студенческая жизнь, поскольку всегда хотелось чего-то феерического и веселого. В один прекрасный день меня пригласили друзья моих друзей, чтобы я провел им свадьбу. Признаюсь, я очень хорошо помню этот день: «кулинарка» на улице Пулюя, много гостей, а я - юный парень, 19 лет. Волновался ужасно. Но потом начал потихоньку - слово за слово, приглашать людей к тостам. Тогда все думали, что я просто обычный гость, просто очень активен. Слово «тамада» было практически никому не известно.
Знаете, что забавно? Мой первый гонорар был 15 долларов. Пять долларов я отдал «звукачам», пять на такси, а остальные - мне.

Первую свадьбу, пожалуй, будешь помнить всегда?
Сто процентов. Ну а потом уже пошло-поехало. Когда свадьбы были гораздо «более мощные», не так, как сейчас. Забава начиналась днем в два часа, а заканчивалась в 5 утра. Бесспорно, приходилось больше работать, но я бы это даже работой не назвал.

Собственно, твой «козырь» - это то, что никогда не бывает скучно. В твоем арсенале множество шуток, развлечений и конкурсов. Ты готовишься заранее? Пишешь сценарии, планы?
Какие там сценарии! Я веду свадьбы уже более 19 лет, поэтому уже научился чувствовать публику. И я, если честно, специально заготовок перед праздником не делаю. Есть такие забавы, где публика более или менее знакома между собой, им весело и интересно общаться. Здесь главное почувствовать и, как говорится, не навредить. Знаете, иногда гости жалуются на ведущих - мол, не дает «ни съесть, ни закусить». Пытаюсь отследить, чтобы все было хорошо.
А иногда бывает так, что на празднике публика очень разная - и молодые, и пожилые, и профессора, и инженеры, и фермеры. Стараюсь сбалансировать и шутки, и программу, чтобы все комфортно себя чувствовали.

Всегда удается?
Я не хочу себя хвалить, но, признаюсь, есть много таких случаев, когда меня после свадьбы приглашают провести день рождения кого-то из родителей невест, затем бабушек и дедушек, потом крестины и так далее. Эти люди для меня уже значительно ближе, чем обычные клиенты.
Недавно я решил подсчитать, сколько свадеб я уже провел. Как оказалось - более 900. Представляешь? Еще немного - и будем праздновать юбилей.

Впечатляет. Что ты больше всего любишь на этих забавах?
Честно? Детей. Я детей просто обожаю. Стараюсь с ними не общаться, как аниматор, или через «все -пуси». Если ты разговариваешь с ребенком, как со взрослым, то можно многое почерпнуть. А еще поражает их искренность и непосредственность. Надеюсь, что когда-то буду озвучивать детские мультики.  

Ты сентиментальный?
Очень. Я искренне люблю свою работу. Даже не так: я просто обожаю свою работу. Когда ты работаешь в зале, который переполнен положительной энергетикой, мир наполняется позитивом и счастьем.


 

Беседовала Ольга Березюк

Количество просмотров: 719
Дата редакции: 2019-07-19

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи
Новые статьи
Кенди-бар на свадьбу: чем наполнить сладкий стол осенью

Тестовый текстовый текст

Цвет свадьбы 2020: модные оттенки сезона весна-лето

Тестовый текстовый текст

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь