Вход Регистрация

Почему так популярен ВВ-крем и в чём его особенности

Все, кто хоть когда-то интересовался декоративной косметикой слышали о ВВ-креме. Ведь, этот продукт стал известен на весь мир и покорил множество сердец. Это по истине средство для макияжа, которое воплощает в себе два продукта: крем для лица и тональную основу. Конечно, многих завлекла перспектива пользоваться тональной основой, которая будет ухаживать за кожей. Поэтому, бб-кремы из Кореи стали достаточно быстро популярны и востребованы в бьюти индустрии.

По сей день множество брендов разных стран, в том числе Южной Кореи, производят бб-средства с более усовершенствованными формулами и составами. Поэтому, популярность данного продукта и не думает утихать, наоборот она набирает всё больших оборотов. Происходит это потому, что вв-крем обладает множеством плюсов, о которых мы расскажем далее.
 


Почему стоит пользоваться корейским вв-кремом?

● Как мы уже выяснили, это средство сочетает в себе декоративную и ухаживающую функции. То есть, в зависимости от типа и потребностей дермы, мы можем подобрать бб крем, который будет идеально нам подходить и дополнять уход, а не просто маскировать недостатки.

● Натуральный и качественный состав, делает использование корейских вв-кремов эффективным и безопасным. Натуральные компоненты благотворно влияют на кожу и помогают бороться с разными эпидермальными проблемами (обезвоживание, акне, шелушения, тусклость, пигментация). Естественно, одно вв-средство не поможет вам побороть акне или обезвоживание, но оно хорошо будет сочетаться с вашим основным уходом.

● Все вв-кремы имеют spf защиту от солнца. Ультрафиолетовые лучи очень негативно влияют на нашу кожу, они провоцируют пигментацию и преждевременное старение эпидермиса. Поэтому, все бб-кремы защищают дерму от солнца, что является очень полезной функцией. Ведь, красивая кожа - это здоровая кожа и никак иначе.

● Широкий выбор данных средств позволяет подобрать идеальный продукт для себя. ВВ-кремы могут быть разные по насыщенности, плотности и консистенции. Можно приобрести как лёгкий крем, для ежедневного макияжа, так и более плотный, который сможет перекрыть покраснения или высыпания. То есть, вариаций бб-кремов очень много: для всех потребностей, типов кожи и желаемого эффекта на коже.

● Корейский вв крем очень лёгок в применении. Его достаточно равномерно нанести на кожу лица, а остальное он сделает сам. Также, данные продукты отлично подстраиваются под тон дермы и прекрасно с ним сливаются, не создавая эффекта маски на лице.

 

Cosmic - всё, что нужно для красоты

Наш интернет-магазин Cosmic предлагает интересный и большой выбор корейской косметики. На сайте представлены самые лучшие позиции косметики от ведущих брендов Южной Кореи. Вы можете не сомневаться в оригинальности продукции, ведь мы работаем только с официальными дистрибьюторами корейских компаний. Также, в Cosmic работают профессиональные консультанты, которые с удовольствием подберут вам уход и ответят на любой вопрос.

На сайте помимо розницы есть возможность купить оптом корейский вв крем. Вы можете оформить выгодный заказ, воспользовавшись оптовой программой. Мы всегда рады сотрудничеству, поэтому условия нашего опта простые и выгодные, а доставка бесплатная. 

Источник: cosmic.net.ua

Количество просмотров: 6987
Дата редакции: 2023-09-17

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь