Вход Регистрация

Что одеть на свадьбу: 10 модных нарядов на свадьбу для гостя

 

Женственность и ностальгия - вот что отличает вечерние платья 2021-2022 года, предназначенные для гостей свадьбы. Если хотите знать все последние тенденции, читайте нашу статью!

Мы собрали 10 нарядов для образа на свадьбу в качестве гостя в 2021 году, чтобы проиллюстрировать тенденции, которые будут характеризовать образы гостей в ближайшие месяцы. Уверены, что среди них и вы найдете свой наряд, в котором будете красоваться на следующей свадьбе!

Платье на свадьбу гостье

Неважно, являетесь ли вы свидетелями, матерью невесты или простыми гостями, полезно знать, что свадебный этикет предусматривает в отношении одежды гостей.

Начнем с основных правил. Главное - избегать белого, ведь невеста это единственный главный герой. Также рекомендуем исключить и все светлые тона, которые похожи на платье невесты: бежевый, слоновой кости, кремовый и пудровый.

Еще один цвет, которого следует избегать - это красный, так как он считается слишком смелым и затемняет фигуру невесты. 

В последние годы снова в моде черный цвет, особенно когда речь идет о свадьбах, которые проходят в вечернее время, но только если платья украшены яркими аксессуарами.

Образ на свадьбу в качестве гостя

Что касается длины женских платьев, то этикет требует, чтобы вечерний наряд гостей был максимально формальным. Вечернее платье в пол или коктейльное средней длины станут правильным выбором. Следует избегать коротких юбок и платьев со слишком пышными декольте. Всегда следуйте здравому смыслу. 

В 2021 году тенденции соответствуют тому, что мы видели на подиумах.

Пастельные оттенки, которые появились прошлым летом, остаются в тренде. Модели состоящие из «коктейля» ярких оттенков станут настоящим must-have летом. Все также популярны для образа на свадьбу платья желтого и оранжевого цветов.

В моду снова входит платье-футляр, украшенное кружевной вышивкой, стразами, блестками и аппликациями из драгоценных камней.

Вечерние наряды на свадьбу

   Шелк, шифон и органза - это ткани, из которых изготавливаются самые шикарные вечерние платья. Модели с открытыми плечами пользуются большим спросом в этом году.

Еще одна тенденция с точки зрения платьев - асимметричные модели, идеально подходящие для торжества или более гламурного вечернего мероприятия, например, платья с коротким передом и длинным задом, украшенные крупными воланами.

Что касается рекомендуемых цветов, вечером вы можете смело использовать оттенки немного сильнее, чем пастельные тона, такие как синий, зеленый, бордовый, бирюзовый или изумрудный. Обязательно добавьте к образу эффектные украшения.

Если вы не определились с длиной, смело берите однотонное платье миди, даже если оно менее эффектно, чем модели в пол. Его можно украсить бижутерией или клатчем с драгоценными камнями. Как вариант, можно выбрать его цветочном исполнении.

Но помните, что если у вас широкие бедра, то длинные платья выглядят предпочтительней. Смело добавляете к образу накидку или болеро если на улице довольно прохладно.

В чем пойти на свадьбу?

Есть определенные правила, которым нужно следовать и в отношении аксессуаров, мы рекомендуем придерживаться правила «меньше, да лучше». 

Начнем с сумок, которые должны быть небольшого размера, поэтому зеленый свет для клатчей и небольших сумочек через плечо. Настоятельно рекомендуем избегать моделей с ручками, которые нужно носить в руках

Что касается обуви, то как правило нужно выбирать закрытые туфли-лодочки мягкого цвета на среднем каблуке для весны и осени, а летом допускаются открытые босоножки на высокой шпильке. 

Если церемония проходит в церкви, то плечи необходимо прикрыть легкой накидкой. Украшения, макияж и прическа должны быть неброскими.

Помните, что практически все правила отменяются, если жених и невеста вставляют в свое приглашение дресс-код, которому должны следовать гости: пожелания пары - это приказы, поэтому их правила - первые.

Количество просмотров: 101
Дата редакции: 2021-11-08

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь