Вход Регистрация

Главные рекомендации по выбору золотых колец

Все женщины отличаются друг от друга уникальностью, при этом каждая стремится своим видом подчеркнуть личную индивидуальность и стиль. Зачастую дамы для этого используют не только модную одежду, а и красивые ювелирные изделия. На основание этого, отправляясь в специализированный магазин они должны понимать, как выбирать качественные кольца золотые, чтобы не приобрести брак или подделку.

Профессионалы при выборе золотых украшений рекомендуют в расчет брать не только цвет глаз и волос, но еще прическу, индивидуальные черты, овал лица и комплекцию модницы. Среди большого разнообразия металлов, используемых ювелирами, особенная популярность все равно отдается золоту. Дамы, подбирая индивидуальный образ, могут сделать выбор в сторону экстравагантности либо подчеркнуть личную скромность и сдержанность.

Основные правила

Чтобы приобрести качественные кольца из золота покупки целесообразнее выполнять в больших салонах, известных, крупных ювелирных магазинах проверенных производителей. Зачастую такие точки предоставляют покупателям гарантийный талон на изделие. Как правило, это можно сразу причислить к признакам качества предлагаемой продукции.

Избегая цели, стать персонажем криминальных сводок категорически запрещается осуществлять приобретение ювелирной продукции «с рук» или «очень дешево». Велика вероятность, что покупателю всучат низкопробную подделку либо краденую вещь. Хорошее золотое  изделие никак не может стоить дешево. Хотя крупные производители, иногда через специализированные магазины, могут предлагать аукционные товары, подлинность которых обязательно должна подтверждаться сопутствующей документацией – гарантией, товарным чеком, ярлыком производителя.

Другие советы

На подлинность, ценность золотой продукции указывает проба, указывающая количество в конкретном сплаве чистого золота. Разные торговые точки предлагают кольца 750, 585 либо 375 пробы, каталог одного из которых можно найти в сети по адресу https://tangogold.com.ua/zolotye-kolca/. В ситуации, когда значение указывается меньше указанных чисел, то говорить о драгоценности металла не приходится, больше для таких изделий подходит название – бижутерия.

Клеймо, отображающее величину пробы, обычно располагается с внутренней стороны ювелирной продукции. Цифры должны быть ясно различимыми, никак не смазанными. Если у покупателя плохое зрение, он имеет право попросить у продавца лупу, Так можно будет рассмотреть пробу, а также другие элементы украшения.

Количество просмотров: 28
Дата редакции: 2021-10-11

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь