Вход Регистрация

Как подобрать стильное платье на роспись в 2022 году

Трансформации в современном мире происходят с огромной скоростью. На них влияют множество факторов, таких как политика, экономика, военные действия, а также пандемии. Очень неожиданно в ХХІ веке нам всем пришлось подстраиваться под новые условия.

Очевидно, что изменилась мода, включая и свадебную. Торжества стали более компактными, атмосфера более семейной, а праздники более душевными. И молодожены все чаще начали отмечать день официального бракосочетания. Вместе с тем, у невест появились новые вопросы. Например, как подобрать платье на роспись? Какой наряд будет стильным, модным, сдержанным и праздничным одновременно? Можно ли купить такое платье, которое будет актуальным и для других событий? Вместе с компанией Wedding Style постараемся разобраться во всех важных моментах создания образа невесты на роспись в 2022 году.

Что говорят тренды

Даже если вы не планируете громкого праздника после официальной части росписи, все равно большинство девушек захотят выглядеть в такой важный день по-особенному. Чтобы подобрать стильный и модный образ, следует узнать о новых трендах 2022 года. В таком случае, вы точно будете знать, что как минимум целый год сможете блистать на последующих праздниках.

Обилие цветочных мотивов

Всемирно известные бренды Chanel, Alexis Mabille, Oscar de la Renta, Monique Lhuillier и другие представили в своих коллекциях наряды с флористическим декором. Объемные цветы в тон платья, контрастные рисунки по ткани или россыпь цветов на накидках… В любом случае, если платье на роспись будут украшать представители флоры, вы точно будете в тренде. Кроме того, цветы – это всегда демонстрация нежности и трепетности женского образа.

Chanel и Alexis Mabille

Oscar de la Renta и Monique Lhuillier

Разделяй и властвуй

Что может быть более универсальным, чем раздельный наряд? Правильно, ничего, разве что костюм 3-ка (с пиджаком). Представьте только: покупая один наряд на роспись в ЗАГС, вы получаете сразу несколько предметов гардероба. Топ, юбка/брюки и пиджак. Любой из составляющих можно использовать в дальнейшем. Кроме того, такой образ подойдет для росписи во все времена года. Дополните его короткой фатой для невесты, чтобы завершить безупречный и роскошный свадебный наряд.

Total White и Jesus Peiro

Max Mara

Эффектные драпировки

Создать изысканный и утонченный силуэт, привлечь внимание к нужной части платья и добавить нотку романтизма помогут разнообразные драпировки. Главное, что вы не будете ограничены в материале. Ведь драпировкам поддаются множество тканей: тюль, сетка, фатин, атлас, сатин, тафта, трикотаж и т.д. Поэтому, можно легко создать как стильное платье на роспись зимой из более плотных материй, так и летящий короткий летний наряд.

Dana Harel и Alaia Couture

Классический Slip Dress

Платья-комбинации надежно поселились в модных трендах, магазинах одежды и сердцах девушек. Это практичное, сдержанное и одновременно феерическое решение. Ведь с помощью обуви, аксессуаров и прочих деталей одежды легко преобразить праздничное слип-дресс на более повседневный вариант. К тому же, отдавая предпочтение такому виду платья для росписи, вы однозначно не прогадаете. Оценивая тенденции нескольких последних лет, заметно, что платья-комбинации еще даже не планируют покидать список популярных и актуальных предметов гардероба.

Vovk

Смелое мини

Если длинное платье не соответствует вашему настроению, тогда смело выбирайте белое короткое платье на роспись. У такого праздничного наряда есть сразу несколько преимуществ: практичность, удобство, универсальность. Найти мини-платью применение будет куда легче, чем длинному наряду. К тому же, часто роспись в ЗАГСе предвидит хоть и небольшое, но застолье. В стильном коротком платье вам будет комфортнее и легче провести праздничный ужин. 

Gepur и Vera Wang

Alexandra Grecco и Ines di Santo

Украшаем бахромой или перьями

Добавить нотку праздничности, винтажа и задора помогут декоративные элементы в виде бахромы или перьев. При чем, существует немало вариантов исполнения свисающих деталей. Так, бахрома может быть выполнена из привычных нам нитей, жгутов, отрезков ткани. Кроме того, очевидно вдохновившись танцевальными костюмами, сегодня оборотов набирает бахрома из бисера, пайеток и страз. Как минимум, стоит хотя бы примерить платье с таким декором. Возможно, вам понравиться и удастся почувствовать себя на вечеринке Великого Гэтсби.

Lavish Alice и Kaviar Gauche

Naeem Khan

Вместо выводов

Традиционная роспись в ЗАГСе – это важный день в судьбе молодоженов. Ведь именно с этого дня вы будете считаться официально и по документам семьей. Поэтому, не следует отказывать себе в создании праздника, если вы имеете возможность и желание. Не обращайте внимание ни на наши советы, ни на слова совершенно посторонних людей. Хотите пышное свадебное платье – выбирайте его и почувствуйте себя принцессой на балу. Желаете надеть совершенно не традиционный цветной наряд – также не проблема. Вы являетесь главными персонажами действий и только вам решать, в чем идти в ЗАГС, как и где проводить мероприятие. Главное, любите и цените друг друга. А мы вместе с компанией Wedding Style сможем стать вашими советчиками и идейными вдохновителями для создания праздничного образа.

Количество просмотров: 648
Дата редакции: 2021-12-20

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь