Вход Регистрация

Как составить базовый гардероб для весны-2021?

Весной так и хочется пробовать что-то новое. И, конечно же, это касается, гардероба, прежде всего. Хочется полностью обновить его, купить новые и красивые брендовые вещи, одеваться модно и стильно. Но в порыве таких желаний важно также грамотно продумать базовый гардероб, чтобы вещи сочетались между собой. По словам экспертов магазина Rechi.UA мы решили рассказать подробнее, как одеваться весной-2021, что будет в тренде, и как сочетать базовые вещи с остальными предметами гардероба.

Джинсы

Кажется банальным, ведь джинсы есть в гардеробе у каждого? Но этой весной речь пойдет о джинсах особенных: стильного фасона и комфортного покроя. Слишком узкие джинсы-скинни и облегающие стрейчевые джеггинсы отойдут в прошлое. Вместо этого дизайнеры предлагают носить классические джинсы boot cut, у которых ширина штанины равняется стельке обуви, а также джинсы mom с завышенной талией. В тренде также расклешенные от колена или от бедра модели из плотного хлопкового денима, держащего форму. Для делового гардероба подойдут джинсы без потертостей, равномерного черного, графитового или даже белого цвета.

Джинсы клеш

Кожаная куртка

Эта верхняя одежда — самая универсальная, особенно если идет речь о периоде межсезонья. Хорошая качественная куртка из натуральной кожи никак не может стоить дешево. Но это станет отличным вложением на несколько сезонов. Универсальным базовым вариантом будет классическая кожаная куртка черного цвета на замке-молнии. Для делового образа можно подобрать кожанку в виде жакета или пиджака, а для спортивного стиля или стиля casual — байкерскую косуху. Дизайнеры советуют не останавливаться на черном цвете, и сделать кожаные куртки для весны-2021 более яркими и красочными.

Тренч

Весной, когда становится особенно тепло и солнечно, пальто из шерсти, фетра или кашемира уже не подойдет. Для таких дней стоит подобрать красивый плащ или тренч — эта брендовая одежда сегодня на пике популярности. Хитом весны-2021 станут тренчи-макси длиной до щиколотки или хотя ниже икры, а также плащи светлых нюдовых оттенков — карамельный, camel, бежевый, кремовый и молочный. Тренчи можно и нужно носить с разной одеждой, не только с деловыми костюмами, ботинками и туфлями, но и с джинсами, платьями, кедами и кроссовками — это очень стильно!

Тренч

Платье-миди

Самой актуальной длиной платьев и юбок уже который сезон подряд является длина миди — примерно до середины икры. При этом фасон платья может быть разным. Облегающие модели платьев-свитеров из мягкого трикотажа подойдут для холодной весны, а платья из легких невесомых тканей фасона клеш — для романтического образа в теплые дни. Одно и то же платье цветочной расцветки можно обыграть и в деловом стиле, надев тренч и туфли-лодочки, и в повседневном образе, сочетая его с кожанкой и спортивной обувью.

Количество просмотров: 86
Дата редакции: 2021-04-30

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь