Вход Регистрация

Как в сжатые сроки привести тело в порядок?

Сезон отпусков в теплых краях еще не закончился, а на горизонте уже маячат долгожданные новогодние праздники. На пляже, праздничной вечеринке, да и просто в обычной жизни – везде хочется выглядеть сногсшибательно. Чтобы скинуть пару лишних килограммов в сжатые сроки, понадобятся не только дефицит калорий и спорт, а еще инновационные косметологические услуги.

Как аппаратная косметология помогает оставаться в форме

Когда до важного события остаются считанные дни, существенно похудеть уже не выйдет. Экстремальные диеты не принесут организму пользы. После них придется гораздо дольше восстанавливать здоровье. Поэтому самое лучшее – перейти на более здоровое питание и больше двигаться, отказаться от жирной пищи, фастфуда и сладостей или хотя бы сократить их количество до минимума. Также следует употреблять меньше соли, ведь она задерживает жидкость в организме, что тоже сказывается на цифре на весах.

Избавиться от пары-тройки килограммов помогут:

Профессиональный уход даст видимый эффект уже через пару недель, тогда как с кремами и скрабами придется ждать гораздо дольше. Аппаратные методики воздействуют не только на внешний слой кожного покрова, но и на более глубокие. Благоприятное влияние оказывается также на клетки, мышечную ткань, лимфоток. Соответственно, активизируется сжигание жировых отложений на всех уровнях и тонизируются мышцы. Самая востребованная процедура для быстрого похудения – антицеллюлитный электромассаж.

Процедура для тела от CACI Synergy

Всем, кто хочет в сжатые сроки прийти в форму без рисков и дискомфорта, обязательно стоит попробовать ECM — мгновенный лифтинг, шейпинг и тонизацию области ягодиц и бедер. Это одновременно приятный расслабляющий массаж и высокоэффективная микротоковая терапия. Уникальный электромассажер для борьбы с целлюлитом от CACI INTERNATIONAL действительно выравнивает текстуру кожи и разрушает отложения жира под ней.

Многофункциональная система CACI Synergy с технологией двойного действия S.P.E.D® – это не только точные микротоки, но и терапевтическая LED-терапия. Их положительный эффект, безопасность и безболезненность доказаны клинически. Под воздействием специальных роллеров активизируются внутренние процессы. Аппарат разрушает жировые отложения, массирует дряблые мышцы, ускоряет циркуляцию крови и лимфодренаж. За счет чего уменьшается объем, исчезает «апельсиновая корка», мышцы и кожа приходят в тонус. Благодаря чему легко убрать растяжки, неровности и даже несколько лишних сантиметров и уже через пару недель выглядеть более подтянутым и привлекательным.

Количество просмотров: 64
Дата редакции: 2022-01-15

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь