Вход Регистрация

Красивое постельное белье Karaca Home

Существует много турецких производителей постельного белья, но далеко не все из них сумели достичь популярности. Основана торговая марка Karaca Home в 2012 году. Уже через год в родной стране она стала лучшим брендом. Что интересно, торговая марка Karaca известна с 1973 года, правда, тогда у компании был другой профиль. Постельное белье Karaca Home - безупречный подарок на свадьбу, который послужит молодым долгие годы. Охарактеризовать изделия от бренда можно в нескольких словах: стильные, качественные, оригинальные. Но чтобы выбрать постельный комплект именно от Karaca Home, этого мало, поэтому разбираемся детальнее.

Используемые материалы

Основной упор сделан на высококачественные натуральные материалы. Именно благодаря им постельное белье Karaca Home https://svtextile.com.ua/161-postelnoe-bele-karaca-home получило такое распространение и настоящую любовь покупателей.

Постельное белье из сатина от Karaca Home фото 

Сатиновые комплекты

Они плотные, долго сохраняют свой первозданный вид. Ткань приятна к телу и в жару, и в холод. За характерный блеск сатин получил и второе название – хлопковый шелк. По виду он очень похож, а практичность гораздо лучше. При красивом блеске сохраняется теплота х/б.

Производитель использует только натуральный сатин, без добавления синтетических волокон. А характерная текстура получается за счет особого переплетения нитей при изготовлении ткани. Главные преимущества:

Постельное белье из сатина в каталоге Karaca Home очень привлекательное. Цвета яркие, насыщенные, причем они сохраняются такими долго.

Постель из ранфорса

Ранфорс – истинно турецкая ткань, поэтому никого не удивляет, что производитель использует ее для своих комплектов. Материя мягкая, приятная на ощупь. Независимо от яркости цветовой палитры, она не линяет и не садится. Основные преимущества постельного из ранфорса:

Разнообразная цветовая палитра – преимущество Karaca Home. Вариантов орнаментов так много, что выбрать порой сложно.

Постельное белье Karaca Home из ранфорса фото 

Наборы из пике

Они идеальны для лета. Эта легкая хлопчатобумажная ткань представлена фактурным полотном с необычным плетением. Причем текстура может быть ажурной, что добавляет материалу особый шарм. Отличительные черты – повышенная гигроскопичность, вентилируемость. Именно поэтому летом спать на постельном из пике очень комфортно. Цветовые решения вполне соответствуют сезонности. Команда дизайнеров производителя постаралась создать оригинальные и красивые модели.

Постельное белье перкаль

Еще одна необычная ткань, из которой шьются изделия от турецкого бренда. Как и другие основы, она натуральная. Сырье – хлопчатобумажное волокно, поэтому постельное белье износостойкое, прочное, антистатическое, гигроскопичное. За ним легко ухаживать. Даже после большого количества стирок оно не дает усадку, сохраняет первичные размеры.

Классические и смелые цветовые сочетания

Karaca Home – это не просто красивое постельное белье, а настоящее произведение искусства. Расцветки есть привычные, классические (однотонные, в мелкий цветочек, с едва заметными орнаментами). Можно найти варианты с необычными, аутентичными узорами. Производитель не боится комбинировать светлые оттенки с темными, создавать контрастные комплекты. Даже можно проследить характерные тематики других стран, в том числе, украинские орнаменты, африканские мотивы.

Количество просмотров: 44
Дата редакции: 2021-02-17

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь