Вход Регистрация

Лучшие локации для семейной фотосессии

Новогодняя зимняя фотосъемка в "Zoom Studio" для многих семей уже является традицией, чтобы собраться всем вместе и сохранить уникальные мгновения из жизни семьи на фото: взгляды, улыбки, настроение, эмоции детей и взрослых. И не важно осенняя или зимняя пора за окном, профессионалы студии уверяют, что оказавшись в пространстве «Zoom studio» каждый почувствует тепло и получит качественный результат!

Новогодний интерьер в Zoom studio фото

Фотосессия беременных

Фотосессия беременности - это «must have» для всех семей. Со временем мы меняемся, дети взрослеют и покидают семейный уют, а фото всегда помогут вам вспомнить и вернуться в счастливые минуты семейной жизни. Студийная фотосессия беременности - это также отличный подарок для близких. 

Фотографы команды «Zoom studio» убеждены, что каждая женщина в период беременности приобретает уникальные черты. Фото, где изображена беременная женщина, является документальным, поскольку свидетельствуют о важном моменте зарождения новой жизни. Фотостудия «Zoom studio» является идеальным вариантом для фотосессии на любом месяце беременности, поскольку гарантирует красивые кадры независимо от погодных условий, времени суток и т.п.

Комфортные условия фотостудии «Zoom studio» подойдут для всех, кто ценит спокойную атмосферу, удобство и уют. Для того, чтобы фотосессия прошла хорошо, фотографу и модели стоит уделить внимание многим моментам.

  1. Съемки и продолжительность. Фото беременности рекомендуется делать в конце 6-го - в начале 7-го месяца беременности, учитывая состояние здоровья и самочувствие. Средняя продолжительность фотосессии беременности - до 2-х часов. Этого достаточно для комфортной разноплановой съемки в 2-х образах или на 2-х локациях.

  2. Идея съемки и поиск вдохновения. Заранее подумайте над идеей съемки и подготовьте интересный реквизит. Интересные идеи можно найти в Pinterest, Behance, Splasher далее.

  3. Образ и тематика. Очень важно выбрать удобную и уместную одежду в нежных, легких гаммах или белых рубашках.

  4. Макияж. Важно не перестараться с макияжем и выбирать макияж, который бы органично вписался в образ беременной будущей мамы.

  5. Комфорт и уют. «Zoom studio» - идеальный вариант для круглогодичных фотосессий, поскольку сочетает в себе комфорт, стиль, хорошее отопление и кондиционирование.

  6. Преодолейте свои комплексы. Фотографы «Zoom studio» световыми схемами умеют скрыть недостатки и показать человека с наилучшего ракурса.

  7. Семейные кадры. Фотосессию следует разделить на части, уделив внимание разноплановости и деталям. Кадры старших детей и фото с мужем лучше делать во второй половине съемки. Для мужчины стоит выбрать из одежды что-то подобное по стилю и цветовой гамме.

  8. Здоровый сон и самочувствие. Перед съемкой важно хорошо выспаться, отложить все рабочие дела и настроить себя на положительные эмоции и встречу с малышом.

Детская фотосессия

В фотостудии «Zoom studio» можно сделать не просто фото, а полную креатива, оригинальности и творческого видения семейную фотосессию, которая с годами будет иметь все большую ценность для вас и вашего ребенка. Фотографы студии рекомендуют фотографировать детей два раза в год до 6 лет, так как в этот период жизни ваши дети очень сильно меняются и важно все это зафиксировать. После 7 лет желательно делать хотя бы одну фотосессию в год для целостности детского альбома.

Обычно детская фотосессия длится не более полутора часов, но значительное внимание стоит уделить созданию положительной атмосферы и налаживанию контакта между ребенком и фотографом. Для того, чтобы фотосессия прошла успешно, важно придерживаться нескольких советов.

Фотографы «Zoom studio» имеют значительный опыт работы с детьми и сделают все возможное, чтобы найти контакт с вашими малышами, однако важно, чтобы и родители перед фотосессией настроили ребенка на замечательное событие!

Зал с фонами в Zoom studio фото

Семейная фотосессия

Суть семейной фотосессии заключается в том, чтобы взяв в руки семейное фото, человек вспомнил все прекрасное, что объединяет его семью и возобновил чувства и отношения.

Эстетический аспект семейной фотографии фотографы «Zoom studio» видят в двух уровнях. Первый - это эстетические качества фотографии в целом, среди них - профессиональные качества фотографии, умение видеть ракурс, найти подходящий угол зрения и удачно поймать неповторимый семейный момент, а также качество аппаратуры и другие профессиональные и технические компоненты работы фотографа. Второй уровень - это внутреннее качество семейных фото, художественная ценность фотографии, которая дает основания говорить о ней как о произведении искусства. Это то качество фотографии, которое чувствуется на эмоциональном уровне человека и которое пытаются передать профессионалы студии.

Чтобы семейная фотосессия стала одним из лучших дней в жизни, нужно обратить внимание на основные моменты:

  1. Взаимодействие между всеми членами семьи. На фотосессию нужно прийти, когда вы и дети хорошо выспались, поели, имеете свежий вид, хорошее настроение и находитесь в хороших отношениях друг с другом. Профессиональный студийный фотограф поможет справиться с волнением, почувствовать себя комфортно и расслабленно.

  2. Если у вас насыщенный рабочий день, то обязательно на фотосессию нужно выделить именно выходной день, чтобы вас не отвлекали телефонные звонки и рабочие мысли.

  3. Предупредите своего мужа о том, что он будет задействован в кадрах периодически, и это не будет изнурительным процессом. Попробуйте донести мысль о том, что это делается для будущих воспоминаний, ради любимой жены и детей.

  4. Самое важное - доверие к фотографу и уверенность в том, что он сделает все возможное, чтобы впоследствии вы радовались лучшим результатам.

  5. Расслабьтесь, наслаждайтесь, радуйтесь и будьте сами собой. Тогда результат превзойдет все ваши ожидания. А команда фотостудии "Zoom studio" умеет приятно удивлять!

Количество просмотров: 111
Дата редакции: 2021-03-14

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь