Вход Регистрация

Рассказываем о новинках: 5 интересных средств для маникюра гель-лаком

Безупречный образ — это не только красивая одежда, обувь, макияж и прическа. Это еще и маленькие нюансы, которые не так заметны, но очень значительны, они делают любой образ завершенным. К таким нюансам относится аромат, аксессуары и, конечно же, маникюр. Но как его сделать одновременно красивым и стильным?

Сейчас нейл-индустрия находится чуть ли не на пике своей востребованности и популярности. Производители средств для маникюра постоянно совершенствуют уже существующие продукты и создают новые. Базовыми и классическими средствами остаются гель-лаки. Их можно приобрести по ссылке https://eva.ua/299-321-412/gel-laki/. Также никого не удивишь матовым топом, гелем паутинкой и лаком с эффектом перепелиного яйца. Но что интересного и новенького предлагают современные бренды по производству нейл-продукции. Давайте рассмотрим несколько таких позиций.

1. Минеральный порошок для японского маникюра.

Японский маникюр сейчас только набирает популярности. Но уже появилось много его поклонников и поклонниц. Он может быть только оздоровительным или с минимальным покрытием. Японский маникюр очень похож на естественные ногти, но при этом он отличается уходовым эффектом и визуальной аккуратностью (блеском, чистотой, нюдовым оттенком и т. д.). Для его выполнения требуется немного средств. Одно из таких — минеральный порошок. Он содержит пчелиный воск, масло какао и жемчужную пудру. Также в составе могут быть и другие полезные компоненты или витамины. Воск придает ногтям блеск и укрепляет их. Масло какао увлажняет, питает, устраняет сухость и шелушения. Порошок втирают специальным полировщиком. Он также обладает противогрибковыми и защитными свойствами. Минеральный порошок предназначен для укрепления и оздоровления ногтей, но как дополнение он придает и красивый визуальный эффект. Это настоящая находка для любителей минимализма и натуральности.

2. Акварельные капли для ногтей.

Если пудра — это больше про естественность, то акварельные капли-чернила — это средство для любителей интересных дизайнов на ногтях. С виду это обычный флакон, как для гель-лака. Но внутри — особый состав для настоящего миниатюрного творчества. Акварельные капли содержат спирт и пигменты, именно они позволяют создавать оригинальные полупрозрачные узоры. Для этого средства не нужно специальных навыков, ведь его смысл — в легких разводах. Просто нанесите пару капель на ногтевую пластину, неравномерно размажьте их кистью или потоком воздуха — и нежный дизайн готов. Именно с этим средством можно создать имитацию мрамора или акварельной картины. 

3. Биогель для ногтей.

Наши ногти постоянно подвергаются вредному влиянию химических средств (например, бытовой химии) или механическим повреждениям. Из-за этого они ломаются, расслаиваются и слабнут. Чтобы их защитить и дополнительно укрепить, обратите внимание на биогель для ногтей. Он равномерно распределяется по ногтевой пластине, имеет легкую консистенцию и самовыравнивающие свойства. Биогель эффективно уплотняет ногти, но сохраняет их естественную пластичность. Он содержит активные компоненты, которые предотвращают проникновение химических веществ в структуру ногтя. Таким образом они становятся крепкими и здоровыми, а разве это не залог красивого маникюра?!

4. Гель-пластилин.

Это уникальное средство предназначено для 3D-моделирования уникального и оригинального дизайна на ногтях. Гель-пластилин имеет плотную консистенцию, им легко работать, он податлив и поможет воплотить любую нейл-идею в реальность. Слепить на ногтях изображение животного, абстракцию или трендовый узор — легко! Главное — фантазия без границ. Лепка с этим средством не вредит ногтям, легко сушится в лампе, не имеет липкого слоя, держит форму и не растекается. Для такого дизайна понадобиться также дотс, апельсиновая палочка или кисть, чтобы придавать форму будущему нейл-арту. 

5. Кровоостанавливающее средство.

Бывает, что во время маникюра, особенно самостоятельного в домашних условиях, можно повредить кожу. Кровотечение, хоть и незначительное, приносит дискомфорт и усложняет дальнейшее выполнение маникюра. В этом случае понадобиться специальное кровоостанавливающее средство. Этот продукт-гемостатик незаменим при случайных порезах, ранениях кутикулы и кожи в целом. Он останавливает капиллярное кровотечение, обеспечивает быструю свертываемость крови, предотвращает инфицирование и воспаления. Средство действует быстро, так что повреждение не помешает маникюру.

С каждым сезоном таких средств появляется все больше и больше. Все они соответствуют современным трендам на маникюр. Но всегда стоит помнить, что стильный и красивый маникюр — это прежде всего аккуратный и безопасный маникюр. Не рискуйте своим здоровьем и не посещайте неквалифицированных мастеров. Большое внимание уделяйте стерилизации и гигиеничности инструментов и средств. Не экономьте на нейл-продукции. Пусть она будет немного дороже, но имеет высокое качество. Ухаживайте за своїми ногтями з любовью и особым трепетом!

Количество просмотров: 148
Дата редакции: 2023-09-17

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь