Вход Регистрация

Rituals: обзор косметической компании из Голландии

Бренд родом из Голландии Rituals очень популярен в Европе, в Украине о нем знают не очень много, однако у него есть все причины стать очень востребованным. Постепенно, немало средств переходит в разряд не просто востребованных, а бестселлеров, например Rituals набор. Далее мы разберемся в преимуществах товаров компании и в целом узнаем больше.

Знакомство с Rituals

История бренда началась в 2000 году. К тому времени основатель компании Реймонд Клустермен открыл небольшой бутик в Амстердаме, где предлагал скромный ассортимент уходовой и декоративной косметики. Она привлекала своей элегантностью снаружи и непревзойденным ароматом внутри. Это дало старт крупному бизнесу и уже сегодня спустя более 20 лет бутики с такой атмосферой можно встретить в разных уголках мира.

Сегодня Rituals – это оригинальный и яркий дизайн, разнообразие линеек и действительно непревзойденный результат. Бренд позиционируется как ответственный, ведь он применяет природные ресурсы, обладающие способностью восстанавливаться. Все товары получили сертификаты качества, полученные от лучших лабораторий Европы.

Преимущества косметики Rituals

Косметические средства Rituals – это действительно очень качественная комбинация компонентов, которая имеет следующие плюсы:

Использование средств Rituals вполне можно приравнять к спа-процедуре, которую, однако, можно совершить в домашних условиях. Кожа становится более мягкой, нежной. Поскольку вы достаточно быстро увидите результаты, то и настроение улучшится. Одна из особенностей всех линеек косметики – это ее приятный расслабляющий аромат.

Кремы, пенки, скрабы и другие многочисленные средства ухода представлены в бутиках голландского бренда, а теперь еще и в интернет-магазине в Украине.

Подарочные наборы Rituals

Поскольку косметические средства бренда очень интересны и качествены, неплохим решением будет выбрать их в качестве подарка. Выбрать можно из десятков видов комплектов для мужчин и женщин. Вашему вниманию разная комплектация: количество товаров и их тип. Например, женский набор The Ritual Of Karma состоит из защитного увлажняющего молочка в форме спрея и масла с мерцающими частицами для тела.

А вот The Ritual Of Ayurveda содержит уже 4 позиции: пилинг для тела, пенка для душа, крем для тела, ароматическая свеча. Интересен состав также и в мужских наборах. Например, в них может содержаться пена, гель для душа, шампунь и молочко для тела или парфюмерная вода, пена, гель, молочко и парфюмерная вода. Преимущество парфюмированных наборов в том, что у них уже есть удобная и симпатичная упаковка и оптимально подобранный состав.

Количество просмотров: 97
Дата редакции: 2023-12-03

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь