Вход Регистрация

С чем и кому носить бесшовное белье

Нижнее белье играет одну из ключевых ролей в женском образе. Даже самую красивую и правильно подобранную одежду могут испортить некстати выделившиеся бретели бюстгальтера или очертания трусиков. Такой эффект заставляет чувствовать себя нелепо и уж точно не украшает. Именно поэтому в правильно продуманном гардеробе обязательно есть нижнее белье без швов https://anabel-arto.com/ru/besshovnoe-bele/. Оно создается способом круговой вязки на специальных машинах аналогично чулкам или колготкам.

Каким бывает бесшовное белье и с чем его носят

Если вы ищете комфортное в повседневной носке белье, которое будет подчеркивать все прелести вашей фигуры, то вы нашли как раз то, что нужно. Бесшовное белье защитит интимные части тела от неприятного и негигиеничного контакта с одеждой, при этом создаст иллюзию, будто на вас ничего не надето. Наиболее яркие представители этой категории – трусики и бюстгальтеры различных фасонов без швов, также можно встретить топы, майки, боди. Такая одежда может быть выполнена из различных материалов:

Перечисленные ткани отлично подходят для повседневного использования. Они хорошо вентилируются, не допуская перегрева и парникового эффекта. Искусственные примеси создают легкий утягивающий эффект, который не ограничивает движения и не вызывает дискомфорта.

Бесшовное белье можно носить практически под любую одежду, если нужно добиться незаметности. Это могут быть легкие платья и блузы из полупрозрачных материалов или облегающая одежда. Важное преимущество – отсутствие ограничений в модельном ряде. Например, если вы привыкли носить трусики слип или бюстгальтер без каркасов – вы можете купить аналогичные модели, сделанные при помощи бесшовной технологии. Это позволяет эффективно подчеркивать привлекательные стороны фигуры и скрывать недостатки, а также позволяет подобрать наиболее комфортные и привычные изделия.

Кому подходит бесшовное белье

Бесшовное белье отличается мягкостью и разнообразным кроем, благодаря чему можно подобрать варианты практически под любой тип фигуры. Однако, несмотря на возможность подстраиваться под форму тела, не стоит выбирать изделия не своего размера. Такой подход только выведет трусики и бюстгальтеры из строя раньше времени – они растянутся и потеряют форму.

Бесшовный комплект останется незаметным под одеждой, только если вы правильно подберете его цвет. Телесные оттенки хорошо будут смотреться в комбинации с белыми или полупрозрачными вещами, а изделия черного цвета – с темными.

Носить бесшовные комплекты можно в любом возрасте и независимо от особенностей строения тела. Они могут использоваться для повседневной носки, в качестве одежды «на выход», прекрасно подойдут для дома или тренажерного зала. При правильном уходе, который заключается в деликатной стирке без использования кондиционеров и отбеливателей, а также бережном выкручивании вещи прослужат верой и правдой долгое время.

Некоторые покупательницы надеются, что бесшовное белье решит проблему лишних сантиметров. Однако не стоит путать такие модели с утягивающими. Если вы выбираете трусики без швов с высокой посадкой, рассчитывайте, что они только слегка скорректируют фигуру, скрывая неровности на поверхности кожи и небольшие складки. 

Количество просмотров: 16
Дата редакции: 2021-11-17

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь