Вход Регистрация

Тон в тон: как выбрать посуду к тематической свадьбе?

Красивая посуда на свадьбу фото

Вы продумали все: место проведения, фейерверк, меню, план рассадки гостей и расстановки десертных столов, музыку для первого танца, цвет нарядов подружек невесты, оттенок лент на свадебном букете и форму арки для росписи. А о цвете посуды на торжестве задумывались?

Белый – скучная классика

Большинство ресторанов предлагают классический набор белого толстостенного фаянса. Кейтеринговые компании предпочитают массовые наборы небьющихся тарелок. Белых. И это совсем не вписывается в задуманный стиль торжества. Тренд – посуда под цвет праздника, время года, место проведения. Яркие цвета тарелок выигрышно смотрятся на фотографиях, блюда кажутся аппетитнее. Решено – выбираем тарелки на Мир Посуды для идеальной свадьбы.

Разноцветная стеклокерамика

Два французских бренда Luminarc и Arcoroc создают прочную посуду из закаленного боросиликатного стекла, стеклокерамики и инновационных технологий Zenix, Opal, Kwarx - с особой прозрачностью и устойчивостью к перепадам температур.

Красивая посуда из стеклокерамики не нагревается от соприкосновения с горячими блюдами, сохраняет температуру блюда, подходит для банкетов, фуршетов и пикников. Созданные из эко-материалов тарелки отличаются идеально гладкой поверхностью – нет никаких пор, посуда сверкает и мгновенно моется.

Все цвета радуги

В коллекции интернет-магазина Мир Посуды найдутся тарелки любого цвета:

Обратите внимание на глубокие цвета бургундского вина, мяты, розовых лепестков коллекции Arty.

Цветная посуда на свадьбу, красная посуда фото

Цветы и орнаменты

При подготовке торжества нет мелочей. Если цветы на тарелках из коллекции Sweet Impression, Bertille, Essence Mabelle, Bergamote, Dream Grass перекликаются с цветочным декором банкетного зала и украшениями свадебного торта – это стильно.

Интересно смотрятся десертные тарелки с трэвел-мотивами из коллекции Arcopal Lutecia. Непременно отметят гости минималистские ассиметричные линии по краям тарелки коллекции Domitille rouge или паттерны по краям коллекционных тарелок Trigone и Palermo, совпадающие по тону с текстильным декором зала.

Не упустите возможности сделать свой праздник еще красивее, уделив особое внимание сервировке столов и выбору посуды на свадьбу. Пусть оформление вашего банкета будет модным и стильным!

Количество просмотров: 42
Дата редакции: 2021-02-26

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь