Вход Регистрация

ТОП аксесуаров к нижнему белью для свадьбы

Каждая невеста стремится быть неотразимой и желанной для своего мужа в первую брачную ночь. То, что когда-то одним из самых важных моментов в жизни молодой девушки, в современном мире является всего лишь данью традициям. Но красивое нижнее белье и сексуальный образ никто не отменял. Выбрать соблазнительный комплект для свадебной ночи можно тут https://www.intimo.com.ua/catalog/4/, а про дополнительные аксессуары к романтическому образу поговорим дальше.

Подвязки как дань традициям.

Начиная как минимум с XIV века, женские подвязки активно использовались представительницами знатных и богатых семейств. Постепенно этот аксессуар перекочевал и в наряды женщин всех сословий, а пару веков назад прочно укрепился в романтическом гардеробе как символ женственности, соблазнительности и эротики в целом.

В современном бельевом гардеробе женщины кружевная подвязка является исключительно декором для соблазнительного образа, а также часто используется как обязательный атрибут комплекта нижнего белья для первой брачной ночи. Обратите внимание! Если вы одеваете только одну подвязку под свадебное платье, она должна быть размещена на правой ноге.

Пояс для чулок.

Для усиления соблазнительного вида в комплекте сексуального белья можно добавить пояс для чулок, который можно использовать как по назначению (вместе с чулками), так и исключительно для декоративного эффекта.

При выборе этого аксессуара обращайте внимание на:

  1. Высоту посадки, которая должна гармонировать с типом трусиков. Если в комплекте белья вы отдали предпочтение кюлотам или макси-модели, пояс должен иметь такую же высокую посадку. При трусах стринг, бразилиана или слип с заниженной талией пояс можно выбирать любой высоты.
  2. Сочетание цветов между поясом, бельем и чулками (в случае их наличия). К белоснежному нижнему белью лучше добавлять только белый кружевной пояс. Для красного белья можно использовать такой же красный (но обязательно в том же тоне) или базовый черный. Для черного соблазнительного комплекта можно экспериментировать с разными оттенками аксессуара.
  3. Типе крепления чулок, если пояс будет использоваться вместе с ними. Среди ассортимента соблазнительный моделей можно найти товары с подвязками в виде веревочек, модели с защелками или липучками. Чулки продаются в двух вариантах: под крепление пояса или на силиконовых лентах.

Корсеты и бюстье.

Идеальное решение для тех невест, кто желает продемонстировать осиную талию. Корсет является отдельным элементом соблазнительного комплекта и покупается отдельно в специализированном интернет-магазине белья https://www.intimo.com.ua/ с учетом стиля бюстгальтера и трусиков. Только будьте аккуратны с выбором размера – корсет должен предназначаться для вашей окружности талии, иначе есть риск свалиться в обморок в погоне за максимальной утяжкой фигуры.

Бюстье – это симбиоз лифчика с корсетом в единое изделие. В таком варианте высота изделия от бюста может быть только до уровня верхнего пресса или на всю область живота до зоны ягодиц. Обычно декор бюстье состоит из кружева разных фактур, а чашки выполняются в виде балконет для соблазнительной формы приподнятой груди в зоне декольте.

Портупеи и гартеры.

Хорошим вариантом добавить сексуальности в нижнее белье для брачной ночи является разбавление нежного, романтического образа в кружевном белье брутальными пряжками, кожаными ремешками и металлическими застежками. Для этого обратите внимание на кожаные портупеи для верхней части тела или гартеры в качестве альтернативы поясам для чулок. Для худеньких фигур лучше выбирать изделия с тонкими ремешками, а девушкам с пышными формами - широкие пряжки и застежки.

Количество просмотров: 61
Дата редакции: 2024-01-31

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь