Вход Регистрация

Выясняем, где лучше всего делать лазерную эпиляцию в Киеве?

Лазерная эпиляция не просто срезает или вырывает волоски, как это происходит при депиляции. Такая проводимая в салонах красоты процедура более основательно подходит к решению проблемы нежелательной растительности на различных, в том числе интимных, участках тела. Направленное импульсное воздействие лазера уничтожает (а если сказать точнее — буквально выжигает) волосяные луковицы, то есть фолликулы. При этом такое мощное и эффективное «оружие» борьбы за красоту абсолютно никак не травмирует окружающие места расположения волосков зоны и не вызывает боли. Кожный покров остается неповрежденным, поэтому покраснение кожи, а уж тем более появление рубцов и ожогов клиентам не страшны. Но только в том случае, если используются самые современные и технологичные диодные лазеры. Поэтому при выборе салона красоты в Киеве следует поинтересоваться, какой аппарат там установлен.

Дело в том, что более старые устройства не столь безопасны, да и ощущения при их применении далеко не самые приятные. Например, неодимовый или александритовый лазер помимо возникновения боли во время проведения процедуры способны с большой долей вероятности вызвать впоследствии появление на коже не слишком эстетичной пигментации. К тому же они не очень эффективны при воздействии на светлые волоски. Поэтому для получения наилучшего результата следует записываться на проведение курса сеансов лазерной эпиляции в Киеве в те салоны красоты, которые оснащены диодным лазером. Какие еще секреты таит использование такого аппарата? Давайте узнаем поподробнее.

Когда лазерная эпиляция наиболее востребована?

Конечно, чаще всего женщины избавляются от нежелательной растительности на теле перед началом пляжного сезона. Но лазер не простаивает и в другое время. Например, в преддверии свадебной церемонии выглядеть сногсшибательно хочет не только невеста, но и ее подружки, а также приглашенные гости. Сегодня церемония бракосочетания давно перестала быть образцом пуританства и целомудрия. Поэтому дамские платья позволяют во всей красе представить свои стройные ножки, полностью открыть руки, похвастаться формами зоны декольте.

Так что проведение процедуры лазерной эпиляции открывает отличную возможность показать свои прелести окружающим. Особенно это касается незамужних девушек. Встретить на свадьбе подруги своего будущего спутника жизни проще простого. Главное — быть «во всеоружии» и предстать перед его взором в наилучшем виде.  

Секрет высокой эффективности диодных лазеров — в использовании самых передовых технологий

Говорят, красота требует жертв. Но только не в случае прохождения процедуры с помощью современного диодного лазера! Никакого дискомфорта и негативных последствий — лишь высокая эффективность и возможность надолго избавиться от необходимости снова бороться с надоедливыми, вырастающими словно грибы после дождя, нежелательными волосами.

Секрет такого аппарата — генерация световых лучей с длиной волны 808 нм. Это способствует максимально глубокому направленному проникновению импульса в кожу. В результате тепловая энергия буквально испепеляет фолликулу, но не оказывает никакого воздействия на окружающие участки кожного покрова. Так что лазер уместно сравнивать не с оружием, например, с выжигающим все на своем пути напалмом, а с хирургическим скальпелем. Именно такой инструмент позволяет тонко отделить больные ткани от здоровых (а в нашем случае — ненужную луковицу от кожи), при этом не нанося последним никакого вреда. 

7 преимуществ, которые дают ответ на вопрос о выборе места проведения лазерной эпиляции

Вот основные достоинства выполнения эпиляции именно с использованием диодного лазера:

1.   Разрушение фолликул волосков любой толщины и цвета (лазеры старших поколений не справлялись со слишком светлыми волосками).

2.   Придание кожному покрову идеальной гладкости и мягкости. Нежность и шелковистость — приятное «послевкусие», которое приобретает кожа после выполнения процедуры.

3.   Обеспечение исключительной точности попадания в цель — выжигаются только волосяные луковицы.

4.   Высокая скорость работы — продолжительность сеанса от нескольких минут до 1 часа в зависимости от обрабатываемых участков тела.

5.   Удаление волосков на любом типе коже независимо от ее оттенка, плотности, жирности и т.д.

6.   Безболезненность воздействия лазером — клиенты ощущают только не раздражающие покалывания. Появление болевого синдрома просто исключается.

Доступная каждому цена при высокой эффективности — после прохождения курса сеансов о нежелательном волосяном покрове можно надолго забыть. Достаточно лишь каждые полгода проводить поддерживающую процедуру. 

Количество просмотров: 215
Дата редакции: 2021-09-09

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие статьи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше

Я соглашаюсь