К Новогодним праздникам в Гостинично-ресторанном комплексе- Романковская усадьба обновлено меню шеф-поваром. Акцент сделан на Европейскую, Украинскую и Кавказскую кухни. Коротко о нашем известном поваре. Наш умелый повар окончила государственный торгово-экономический университет в городе Виннице, получив высшее образование, полностью окунулась в кухонно-ресторанный бизнес, постигла многие премудрости этого мастерства. Начав свою трудовую деятельность с помощника повара и дошла до шеф-повара с большой буквы. Ей присущи такие знания, как умение определять вкусовые качества приготовления блюд, готовить кулинарные изделия различных кухонь мира и достигла в этом много. Так в 2014 году является победителем конкурса поваров города Киева. С мая 2011 по май 2013 работала шеф-поваром в ресторане «ПИКАЛО», город Москва. С августа 2017 года работала поваром в ресторане «У Швейка» город Варшава и была удостоена почетной грамоты за участие в конкурсе поваров, где заняла призовое место. Нужно отметить, что наш повар все готовит из-под ножа быстро и качественно. Готовит свежее мясо, рыба и другие продукты с рынков города Киева и привезены из экологически чистых регионов Украины, также из села Борщаговка, где протекает река Рось. Там имеется подсобное хозяйство. Это КРС, свиньи, гуси, кролики и барашки. Шеф-повар лично контролирует выбор, закупку и доставку продуктов в ресторан. Приглашаем всех желающих отведать вкусняшек, приготовленных талантливыми поварами Романковской Усадьбы. Ждем Вас! Рады будем подать к Вашему столу подадим вкусную и здоровую пищу с румочкой чистой водочки, произведенной в Романковской Усадьбе по древним царским рецептам! Для более подробного ознакомления с комплексом прошу Вас посетить наш веб-сайт, где Вас ожидают подробные видео презентации. С уважением и наилучшими пожеланиямиАдминистрация Романковской Усадьбы
Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере. Узнать больше
Я соглашаюсь